6个月宝宝 老打嗝吐奶么办?宝宝为什么会吐奶呢?是消化能力不够吗?

其他答案
你好6个月宝宝老打嗝吐奶正常的话,每天喂完宝宝以后把刀拿起来给宝宝轻轻拍拍后背可以缓解宝宝吐奶的症状。
宝宝吐奶是正常的现象,每次吃完奶之后尽量不要让宝宝动,然后把宝宝竖起来轻轻的拍拍后背。直到宝宝打出嗝出来就会好一些
嗯,宝宝这种情况的话也是正常的,因为他的消化系统还不是很强,可以给宝宝嗯,少吃多餐吧
你好,这个人可能是肠胃问题或者是着凉了哦,平时多注意一下吧