请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
这个是需要看多大的宝宝开始吃辅食的话只需要给他吃一些米糊或者是蛋黄就可以了。
先加米粉,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间也可以吃些水果泥和自己榨的果汁。
宝宝一般情况下是可以添加辅食的可以给他适当萧天加一些辅食可以的。可以便宜。
你好这样子那可以吃一些米粉了亨氏米粉都是不错的哦,我建议你可以买
宝宝多大了呀?一般适当的给宝宝贴一下米粉。还有蒸鸡蛋,都是可以的。
给宝宝添加辅食的话最好是从米粉开始吧,这个动画是会比较好消化,但是一定要从少慢慢的增加,不能一次性就给他吃的很多。