现在20周了,前天吃了涮羊肉晚上就拉肚子了,昨天晚上在外面也吃了饭今天早上拉肚子,今天中午在家做的炒鸡也拉肚子,以前吃都没事的,最近不知道为啥老拉肚子

其他答案
怀孕了以后肠胃比较敏感,就会容易出现拉肚子,要注意你的饮食清淡
可能是因为怀孕之后肠胃比较弱一些了的,以后的话,尽量还是自己在家里面吃吧!
孕期老是拉肚子可不好哦~营养流失严重~最好可以吃点益生菌~瑞典的活得 易还蛮 好的我吃的这个
我们老家说是,怀孕不能吃羊肉的