末次月经八月二号,我的月经一直毫无规律,有时推辞三四天,或者一个礼拜,最长两个月。九月几号测了两次白板,9.18又测了一次秒双杠,但不红,9.19又测了还是双杠就去医院,医生说我才一周,子宫内膜19cm,我想不明白怎么才一周,是发育不好吗?有没有懂得宝宝。

其他答案
因为月经不规律,所以可能是着床比较晚才会这样子的呀,之后的话再去医院复查一下哦
有些宝宝发育的可能要比较慢一些,你可以多注意一下自己的饮食情况就可以了的。
有可能是因为宝宝现在发育比较缓慢,你可以去医院检查一下看看。
我姨妈推迟两天 大卫试纸就强阳了 可是hcg也才711.2mlu😓
我也是末次8月2号,11号晚上自测秒双杠,很深很红。12号去医院检查胎心胎芽都有了😄遵医嘱按时去医院复查哦
跟我一样,末次8-1
我也月经不规律,上次B超没显示多少周,反正孕囊很小