请问排卵期同房第二天小腹双侧不舒服,尤其左侧一按就会痛怎么回事?

其他答案
这些没有什么问题的,你可以不必担心的,有时候在排卵期同房之后可能会出现肚子不舒服。
如果是这种的话,应该是属于正常的吧?有些在排卵期的时候是会出现小腹轻微疼痛的感觉哦
那应该是卵巢的问题吧,你可以去检查一下,也有可能是有怀孕了,也有可能只是卵巢有问题
这个有可能是感染引起的,平时的注意做好护理,如果是比较痛的话,就到医院做一下检查。
像你这种也是最正常的,现在只要注意休息一下就可以了,这样都是可以更好一些的。
我之前排卵期以后患了盆腔炎就是这种感觉
我好像跟你一样 排卵后小腹不舒服
我有不知道咋回事现在偶尔还有已经排过了