39+5天,这个是见红吧,为什么我肚子不痛,不是见红就宫缩吗?

其他答案
这个应该就是不规则的,如果是有规律性就是宝贝快出来一种征兆性的。
怀孕晚期的话,这个应该是属于见红的,快要生了,可以马上去医院的。
接见红接发动接见红接发动
接见红,接发动
求宫缩规律
接见红,接发动
我这样见红都超过一个星期了,还是没肚子痛,也没去医院,还不生
求发动求发动求发动求发动求发动求发动
求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接见红,接发动
接见红,接快快发动
接见红,接发动
接发动,
接见红,接发动
接发动,接见红
接见红接发动
我跟你一样见红第五天了 今天又见红了没啥反应啊
接见红接发动
可以多走动一下刺激宫缩。