宝宝打完麻腮风疫苗三天后发烧,已经反复五天了。正常吗

其他答案
小孩子发烧五天这么长时间的话是需要及时就医了,看是什么原因导致的发烧,不一定是和疫苗有关系。
小孩子反反复复发烧的话,有可能是身体有炎症的,可以先去医院检查。
我现在正在困扰睡不着觉 打完麻腮风第五天发烧了。然后发烧的第二天不安心带去医院查血。没问题 医生让观察 。又观察了两天。实在受不了了 一直低烧。我明天带她再去另一家医院看看。如果今天烧不退。明天就是第5天了。后来你几天退的呢?
请问宝宝几天好的呀
我家宝低烧了连续六天才好的
我们家是烧了三天,才退下去,
是什么成都得发烧?超过38了吗?宝宝太难受就要去看看了