9号排卵,还是白板,要疯了😕

其他答案
排卵试纸现在如果检查还是白班的话,就是没有希望了,应该没怀孕。
不用太着急,也不要给自己那么大的压力,只要月经还没有来的话,还是有希望的哦
同排,一直测都是白板。这两天放弃了测了,等大姨妈😪
同排,今天是来姨妈的日子,到目前也没来,测了一根排卵试纸弱阳,估计失败了
同排,昨天测的白板
不要急、我也是同排、我现在已经不着急了、大姨妈不是还没有来吗、这两天我都没测了
没事的哦,大姨妈没有来的话,就还是很有希望的,但症状不能说明什么的,等大姨妈推迟后在测测看看,说不定有惊喜的