宝宝黄疸住院了照了蓝光,今天本来就可以出院了,结果医生说又有点脑部有一点点缺氧,要输4天营养液,我们要求出院了转到市里医院去看看,刚出院认识的医生发消息说其实你家宝宝后天就能出院了,问题是在医院的时候为什么要说4天,说到市里医院县医院医生立马变脸,真的有点搞不懂他们到底几个意思

其他答案
那你还是去好点的医院里吧,这样的话也是会比较放心。每个医院的治疗方法肯定是不一样的,同一件事情有的医生就说没事,有的医生就是说很厉害。
既然宝贝已经出院了,为了宝贝健康着想,还是再到市里大医院检查看看呢,县城医院的医疗水平肯定比不过市里的