昨天吃了半块月饼,几颗葡萄,今天空腹血糖4.92,餐后一小时13.98,餐后两小时是13.78,因为餐后高,一直在控糖,这几天又吃了白米饭,真的是接近奔溃!医生让我一个星期去复查!不知道怎么办?真担心影响宝宝!已经31周了!

其他答案
你不要吃白米饭的,然后也不要吃月饼,就是糖分高的东西尽量都不要再接触的。
你这一个星期必须要好好的坚持控糖呀,因为月亮糖分和油分都很大的。
可能是因为前两天吃的太多了吧?你可以过几天之后再去复查下,以后一定要注意下饮食。
大米饭还是可以吃一点的,不要一下子吃太多就行了
月饼和葡萄都是糖分很高的东西,碰都不能碰,管住嘴迈开腿
我也是血糖高,大米饭还是不要吃了,改荞麦米,有控糖作用
其实这个还是跟自身的代谢有关,我去做糖耐前一天吃了好多水果和甜食,结果很正常空腹4点几一小时和二小时都是6.4。
我一个小时11点多,过一个星期复查,一个小时12点多,医生直接让我住了几天医院
水果可适当吃点柚子,降血糖的
你比我还高呢,我空腹正常,一个小时12多,二个小时11多,医生让少吃米,面,水果,多吃蔬菜,肉,我没怎么控制过
我也是犯愁,医生让我下周再复查血糖,如果糖化血红蛋白不正常,就要住院治疗了😢