求推荐纸尿裤便宜质量好吸收强的

其他答案
我觉得好奇这个牌子的纸尿裤的质地也比较柔软,而且对于宝宝来说也不会红屁股
你可以看下好奇纸尿裤,我觉得这个品牌的纸尿裤还是非常不错的,而且质量很好哦。
不管是什么尿不湿,只要用的适合就可以了,我家孩子换了再贵的尿不湿都不行,他就是不适合,总是会有红屁股。
用巴布豆的也可以,比较薄一点
我娃现在用宛初的纸尿裤,一晚上一片也不见红屁股,感觉还不错
哇 若涵妈妈 我是若寒妈妈😄😄 我家宝宝用的是柔儿乐的 是别人给推荐的 挺便宜的 我给宝宝换的比较勤 没有红屁股 你可以试试
帮宝适这个牌子可以,也很好用,也不会红屁屁
七色猪的尿不湿挺好的,我家二闺女之前用的,现在我儿子也用的,都不过敏还很薄,吸收性很强。值得推荐!
我用了很多牌子,米兜熊,咪咪熊,趣多多,柔丫,帮宝适,尤佳尼,好奇,其中好奇算又便宜又好用的,柔丫最薄最柔软,趣多多还是挺贵的也是我最喜欢用的,不过现在娃娃才一个多月天天十来片实在伤不起,就用便宜划算的好奇
我家的也用好奇的,没有红屁屁,还有我觉得乐贝的也不错
莎浓羊奶的尿不湿,42元一包,S码66片,M码58片
我家娃用的是贝婴爽的,挺柔软的,还挺便宜的,58两包,在快手买的
米兜熊,一包50左右,触感柔软,大环腰