9月30号预产期,有没有提前的卸货孕宝妈,脐带绕颈两圈的孕妈有没有顺产的,我真的好担心会不会剖腹产,每天担心得连觉都睡不好,我希望早点卸货会实现吗?

其他答案
提前一点也是很正常的,只要没有什么异常的话,就可以在耐心等一等。
我觉得我们这个时候还是需要自己做好检查,注意休息,基本上就不会什么太大的问题,一定要多走动。
我也是脐带绕颈2圈 9月25的预产期
我是9月30号预产期,21号中秋节生了
跟我一样啊,医生说只要胎心一切正常是可以顺产的,注意数胎动
同一天预产期,也脐带绕颈一圈
破腹产并不可怕,真的比是顺产来好很多倍,只是产后几天躺得难受,其实也不疼,就是有疤不好看
我有个朋友孩子绕颈两圈是顺的,看医生怎么说
有啊,预产期前后两星期发动生产都属于正常的呢。
我表妹和你一天的预产期前天就已经升了顺转剖了,因为一直宫口打不开,倒不是因为期待绕境的问题。