今天33周+1刚才感觉肚子猛的一下宫缩疼 疼了一下就不疼了 咋回事啊有知道的吗

其他答案
这种情况考虑可能是假性宫缩,或者是宝宝胎动力度幅度大造成的,多注意照顾好自己的身体,按时检查。
有可能是小宝宝在运动,不小心大力踢了妈妈一脚。如果是连续性的,宝妈可以去医院看看。
抽筋?还是宝宝动作幅度大了?没有其他异常情况的话应该是没问题的
应该是假性宫缩,先观察一下只要不频繁就没事,可以喝点热水再用热毛巾敷一下可以缓解肚皮发紧痉挛
孕晚期的假性宫缩吧