嗓子疼怎么办咽口水疼是怎么回事?孕期可以服用哪些降火的药?

其他答案
嗓子疼这个最好在医生,指导下用药可以适当的喝金银花露,多喝水
嗓子痛,如果咽口水都痛那是上火了,孕妇可以喝一点板蓝根颗粒,清热解毒的。
这个主要是因为上火了,所以喉咙痛,应该有一点发炎了,你可以,嗯弄一点冰糖雪梨水喝一下,吃一点,金银花露
孕期嗓子疼,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
出现这种情况,你要多喝点热水,平时多吃点水果蔬菜。
你好!应该是着凉上火了,可以用盐水漱口,睡前慢慢喝点盐水,用热水袋敷敷喉咙处!如果有人帮你换毛巾用热毛巾敷更好!