六个月宝宝选维生素d3选哪个牌子比较好

其他答案
宝宝出生15天以后,给他吃点鱼肝油就可以了,这个就是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,不要给宝宝乱补充,补充太多反而对身体不好。这个时间段其实可以去给他检查一下微量元素了。
宝宝出生6个月以后可以给他吃维生素D了,可以选择星鲨,就能够帮助补钙
我们吃的滴适宝维生素D3,他家D3是天然羊毛脂中提取的,更贴合宝宝消化系统,我们刚满月就在喝这个,吸收挺不错的
推荐你去了解一下滴适宝,我家宝贝从出生15天开始就在喝他家D3,它里面除了羊毛脂来源d3外,辅料中就添加了中链甘油和亚麻籽油,配方更纯净安全,小月龄宝宝喝也能很好适应
星鲨的最好了,我们这医院都是开的这个,D和Ad交替吃,ad吃到6个月
星鲨牌的
俺吃的伊可新
市面上很多的维生素D3都是可以给孩子吃的,只要含量在400就可以了。