怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
你好,如果已经怀孕3个多月了,有便秘的情况这种的话要及时的,调理一下的喝点蜂蜜。
便秘吃点通便的食物
注意排便
亲爱的,你好,不要太紧张,多喝温开水。不要吃辛辣刺激性食物,多喝温开水。蜂蜜水,缓解便秘
怀孕三个月多便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,怀孕期间便秘的话平时可以多喝一些蜂蜜水,多吃一些香蕉,火龙果,通通便。
你好,便秘没有办法根治的,不过这个可以预防的,在平时喝一些蜂蜜水。
你好,如果这样子那你可以偶尔吃一些香蕉就可以缓解一下的啦,希望可以采纳我的答案
你好,这种情况需要平时多吃些水果蔬菜。肚子胀气可以煮些萝卜水喝喝!
你好,这种情况可以多吃一点香蕉,香蕉可以治疗便秘的,平时要注意多喝水,饮食要清淡一点以免上火
宝妈怀孕以后一定要坚持每天散步慢走,还有水果蔬菜要多吃,水也要多喝,还有就是偶尔吃点益力多含益生菌之类的饮料。