孕妇做心脏彩超需要空腹吗?觉得怀孕后胸部很辛苦,决定做心脏彩超确定一下以防万一。

其他答案
孕妇做心脏彩超不需要空腹。一般来说做了四维彩超有问题才需要做,心脏彩超的。
亲你好,一般孕妇做心脏彩超不用空腹就可以的,注意遵循医生建议来就可以的,祝福宝宝健康。
你好孕妇做心脏彩超去的时候不需要空腹,而且心脏彩超去的时候,最好,把心情调节好不要有压力,不要紧张
孕妇做心脏彩超时需要空腹去的,如果觉得自己很辛苦,想要做一下也是可以的,主要是看一下有没有什么异常的地方