一岁多的宝宝感冒咳嗽还有喘怎么办?急人,宝宝这次感冒特别重,以前感冒都不会有喘的情况。

其他答案
一岁的宝宝感冒咳嗽就肯定是孩子上火,一定要给孩子喝点儿,感冒糖浆或者是蛇胆川贝液。
如果孩子感冒咳嗽,以后还有点喘,很有可能孩子就是有支气管炎了,所以一岁多的孩子最好还是可以赶快去医院检查一下
一岁多的宝宝出现这种情况,就属于,咳嗽已经很严重了,最好还是到医院听医生的建议治疗才好
宝宝要是感冒比较严重的话,尽量还是带他去看一下医生吧,然后平时一定要多给他喝一些温开水。在医生的建议下用一些药可能会比较好的。