各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
男宝宝穿纸尿裤也没有什么不好如果觉得纸尿裤不太透气的,那平时给孩子穿也不要穿的太多,可以隔一段时间就让孩子的pp接触一下空气
你好,男宝宝可以穿纸尿裤,但是时间不能太长,应该是在四五个小时左右吧。
宝妈你好,男宝宝也是可以适当穿纸尿裤的,你像妈咪宝贝的就很不错的,吸水性透气性都不错。
你好,我家小宝一直有穿过纸尿裤不过现在天气比较热,白天的时候一般很少给宝宝用,一般都是晚上的时候用。