我现在怀孕37加3真的是一天到晚坐下来,还是站着甚至走路都会感觉肚子紧紧的硬邦邦的,给我的感觉就像是孩子的头顶到我的胃一样吃饭有时候吃一点点就感觉像吃了几盆,一样一点都不舒服😔坐着稍微动厉害一点阴道口就感觉很痛

其他答案
宝宝比较大,孕后期不用进补太多,后期肚子发紧的话多注意休息
要控制饮食,不然太大了,不好生的
辛苦了,孕晚期就是比较累,毕竟那时候宝宝长得越来越大了。好在现在小宝宝诞生了,现在就该好好休息休息
正常 胎儿越来越大了