宝宝不爱说话,怎么回事

其他答案
有些宝宝可能性格比较内向一点,所以不愿意说话哦,这种的话是可以让宝宝多接触一点人
我们这样的情况也不要太过担心了,小孩子需要给他慢慢的训练,给他多说话多沟通。
宝宝现在不喜欢说话的话,应该是跟他的性格有一定的关系,你平时可能都带宝宝到户外活动一下。
宝宝不爱说话一是受性格的影响,二是这个阶段能表达的内容比较有限,宝妈可以多跟宝宝交流,多鼓励和引导宝宝开口哦😊