因为怀孕期间胎位不正,宝宝刚出生就被诊断先天性马蹄足外翻,可能影响以后生活,婆婆知道后就说以后长大会不会是瘸子,平时宝宝睡觉很乖也很少吵闹,她就说宝宝是不是有点傻,怎么都不哭闹,感觉她当婆婆的一点都不考虑我的感受,虽然只是无心说出来的话,可我听到心里很不舒服,怎么会有这种人

其他答案
这个你应该先去咨询一下专业的医生看一下能不能手术治疗,或者是做一些修复治疗的。
抱抱你,抱抱你,嗯,我觉得家里人人最好,其实把这种情况往好的方面想
宝宝不哭不吵闹多乖啊 你不用管你家婆说啥 你只要带好宝宝就可以啦
孩子的这些症状应该都可以治疗的 等宝宝大一点带她去大医院看看
她自己的亲孙子 他怎么不心疼 你家婆对你老公好嘛
宝宝是你的儿子 也是你婆婆的孙子啊!不都说隔辈亲嘛!