孕5个半月到现在快8个月腰围没有增长是什么情况,28周去检查的时候发育还正常,可以现在31周还没长真的没有问题吗>﹏

其他答案
每个宝宝生长发育情况不同,每个人体质不同,所以一定要按时检查,才能够了解宝宝每个阶段的发育情况。
产检的时候,只要没有说宝宝发育偏小就没有问题的,而且一般偏小一周也是没问题的。
产检的时候问下医生,看看医生怎么说的
腰围没长 其他正常的话就没事 偏小几天都是正常的 所以放宽心 z