9月12号排卵 , 今天9月24号了, 还是大白板 ,有测出来的了吗?

其他答案
你这才12天,不要着急啊,一般在14天左右的时候可以测出来,着床晚就会晚一些
应该还没有那么早吧,一般都是需要14天以上才可以查出来的。这些要注意一下。
我是11号排卵日,显示是25号来月经,没有来,测了一下也是白板😭
11号排,大白班,像是要来姨妈
我也是啊
我也是12号排,今早测了一下,也是大白板😰😰😰
同排,天天测,还是白板。
我14号排卵,姨妈昨天应该来的,没来,今天早上测了下,一浅一深,准备持续测几天,希望是有了🙏
同排,我今天大姨妈来了😭
咱俩同天排卵,我现在还是白板……不过要来大姨妈的感觉很明显
我软件上是11排卵,12同房,早上测也是大白板,觉得这个月没有希望了
同排,今早测了是白板,腰酸胸疼,像来大姨妈,可能没希望了
再等等,有的着床晚
我12号今天用可丽蓝有淡淡的印儿 应该是中了吧
几号月经呢,我18号排的,没敢测,用排卵试纸测,有一点粉红有希望吗?
咱俩一样,我也没测出来呢
11排的今天也是白板
同排,第12天
同排,没测
白板,应该是太早了,等等