宝宝睡觉经常摇头是怎么回事

其他答案
如果宝宝睡觉经常摇头的话,需要看一下是不是宝宝的头发里面长痘痘了或者说是宝宝缺钙了
宝宝如果睡觉总是摇头的话,那你给他看看他后脑勺有没有掉头发,如果掉头发的话也是会出现这种问题的。
宝宝经常出现摇头晃脑,是因为他睡觉不踏实。你要轻轻的拍拍他。
宝宝睡觉经常摇头看下是不是出汗太热了,如果不是就看看是不是缺钙
可能就是玩吧 我家也摇头
宝宝是在接觉的时候摇头吗?一般宝宝摇头是在接觉,通过摇头让自己进入下一个睡眠,我家是接觉的时候摇头加上挠头