请问大家 宝宝脐带绕颈一周怎么办 昨天去检查说脐带绕颈 好担心 当妈妈真的是不容易

其他答案
胎儿脐带绕颈是属于很常见的情况了,孕妈妈是需要注意观察好胎动的,也说不定胎宝宝自己可以绕出来的。
这个一般没事儿的,很多人都有这种情况的,即使是顺产也是不耽误的。
很多人在怀孕的时候都会出现脐带绕颈,这是不会影响到宝宝的,不用担心
一周很正常 我两周呢
没事的。我大宝绕了一周半。我都顺产下来了
我做三维的时候检查宝宝绕颈2周,做四维的时候就没有了,绕回去了。
我这也是脐带绕颈一周还有几天去复查。听别的宝妈说会转过来,放轻松,你放轻松孩子也自己玩的会转过来