宝宝感冒嗓子发炎了,服用了抗生素,还可以服用小快克吗,一起服用是不是效果更好

其他答案
如果宝宝感冒严重,出现症状比较多,如发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,1-12岁的孩子是可以选择服用小快克这类的专业儿童感冒药的,能全面缓解感冒症状,它采用半袋分隔包装,可以根据宝宝的年龄和体重做到双重标准用药,草莓口味,宝宝也会比较容易接受一些。
不要自己随便给宝宝用药哦
不能随便用药吧问医生