稳了,备孕9个月,二胎终于等到我的小老虎了,备二胎比一胎还要紧张其实。接下来分享一下症状:容易犯困,变懒(不想护理自己),偶尔像来姨妈那种痛(肚子痛),吃喝正常。总结就是来姨妈的时候一样症状。

其他答案
我就是要来月经之前的那种感觉,前4个月的时候就是特别的懒,到了中期以后没有出现懒的现象了,就是会时不时的肚子痛,然后腿不舒服。
这些症状就是怀孕的症状,你可以再去医院检查一下,比较好的哦,恭喜你哦
这个你要放松心情,因为你现在怀孕期间心情比较紧张的话,那对宝宝发育应该是有一定影响的。
接好孕接好孕接好孕
恭喜恭喜!接你好孕!
接好孕
接好孕呀😘
恭喜恭喜,接好孕
诚接10月宫内已好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏祈祷祈祷
接宫内健康好孕大双红杠
恭喜恭喜接好孕
接好孕到我腹中
接九天宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜接好孕
接好孕
接好孕接好孕接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕🙏🏻
接好孕
接宫内健康好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
腰酸 白带多 胸也没感觉 会怀孕吗 测了没有 还有三天来月经
诚心接宫内好孕,❤❤❤
我也有这种症状,但是就是不来姨妈,测了也没有😭
诚心接好孕,接接接
接宫内好孕
接好孕!
我的症状跟你一样 犯困 不想护理自己😂😂
接好孕
恭喜恭喜,诚接宫内好孕!
诚接这个月好孕
恭喜……羡慕…
恭喜恭喜亲,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯