三个月没有来大姨妈,不知道要不要问男朋友给钱去医院,也不敢接受后面的结果

其他答案
三个月已经没有姨妈了,如果怀孕的话你现在快要感觉到胎动了,如果现在不想要宝宝了,只能引产,不能流产了
这个你最好是考虑先买个早孕测试的测试结果。知道怀孕的时候再做决定。
都已经三个月没来大姨妈了,如果怀孕的话,难道你要等到生吗?你可以用早孕试纸测一下
如果是三个月没有来的话,那有可能是怀孕了或者是月经不调引起的,这个最好是先到医院检查一下。
哈哈哈😄亲你多大年龄了😂感觉你发的帖子像个小孩子😅
查个血也才几十块,去医院吧
去医院查一下血就知道了
怀孕三个月,应该能自己摸到了,平躺下来用手按压下腹,子宫是硬硬的,而正常的肚子是柔软的😃先试试,然后赶紧的去医院,就算走运没怀孕,但是如果得什么妇科病,也是很折磨人的
这种东西肯定要问男朋友给钱啊,还用问吗。无语了都,早检查早好
你现在如果三个月没来了很大概率怀孕了你现在用验孕棒有的峰值测不到因为这个时候有胎盘了抓紧去医院查B超呀
唉,这就是养女儿的唯一烦恼。小姑娘,为什么要问男朋友要钱去医院呢?父母难道不比外人可靠么?或许会责骂你,但终究是心疼你,最多两个月不来例假,就应该去医院化验检查了,比验孕棒准确,越早解决伤害越小。我女儿,我从小就给她性教育,现在刚上初一,我就常常跟她聊恋爱观,告诉她如何保护自己。
三个月你太胡闹了,为什么不早点去医院,不想要越晚对身体伤害越大