22周➕1想引产 以后还能怀上吗

其他答案
都过了一半了,不容易啊,留下吧
现在小宝宝这么大了再引产,宝宝会感觉到痛苦。如果小宝宝有身体缺陷或者是畸形的话,引产也就引产了。如果没非必要,尽量不要引产
怀孕22周加一天,不想要宝宝,立即到专业正规的大医院遵医嘱进行引产,然后调理好身体以后应该还能怀孕宝宝当然取决于你是否对身体有伤害。
这个时候做引产手术还是有一定的风险性的。而且要休息半年之后才能怀孕的。
怀孕的时候现在如果引产的话,对身体伤害非常大的,有可能会造成不孕的。
可以的,只要身体好的情况下,自然而然就会怀上小宝宝的呀。这个本身不会有影响。
为什么不要了,给我吧!我喜欢孩子。
这个取决于个人 有的人流产几次依然可以怀孕 有的人 一次 就会不孕
当然有影响的,会造成输卵管炎症粘连,引起以后不孕的!都这么大了,太残忍了!而且很伤害子宫,还要做清宫的!
既然不想要,为什么要等到22周呢,宝宝会难过的。