五周十5去做了阴超。胎囊太小了,化验结果都是正常的,原因是什么,阴超胎囊小了

其他答案
怀孕5周加5天做阴超胎囊比较小,化验结果正常,有可能是你排卵时间比较晚,受精卵着床就会比较晚。
这个你要格外小心一些的,毕竟早期是危险期的。本来两周之后去复查一次的。
如果结果都很好的话,那就没什么关系了,你现在怀孕的周期还比较短,所以不用担心。
胎囊太小的话,应该就是孩子发育的比较慢,你可以多吃一些营养的东西就可以。
那么它的数据应该还可以吧,可能是检查时间太早的原因导致的而已。
我5周去做的阴超,直接啥也看不见,看不见孕囊都,也是各项都正常,估计孩子长得慢一点,过两周再去查查吧姐妹~别太担心