宝宝发烧吃哪种退烧药合适?哪种退烧药适合宝宝退烧又快?宝妈说说。

其他答案
宝宝发烧,可以吃点美林。这个退烧快而且副作用很小,适合宝宝吃。
如果宝宝发烧的话哪种退烧药合适你最好是到医院里面去叫医生给你开点药这样比较好
宝宝发烧,老家也是多给宝宝喝点温开水的,先给宝宝做做物理降温,试试,不行就给宝宝吃点药的。
你好宝妈,宝宝发烧的话,可以给宝宝吃退烧药的,但是最好是要在医生的指导下用药比较好
宝宝给我出现这类情况下的话给他选择吃美林退烧药的话,应该相对来说效果比较好些吧
宝宝发烧的话可以去药店买美林这种退烧药效果比较好。