喂母乳的母亲好上火吗?我不知道别人是不是好上火,反正我好上火,怎么办

其他答案
这种情况就需要看你自己的饮食,如果你吃了上火的时候,宝宝也会出现上火的。
哺乳期母亲比较上火的话,这个时候你尽量多喝些开水,然后可以煮一些绿豆汤喝降降火吧,然后不要吃太上火的食物。
如果妈妈很上火的情况下可以多喝点绿豆汤,金银花露水来去除身体里的火气,平时也不要吃辛辣的食物这样更容易上火
你上火的话,会影响到宝宝的,有可能会导致宝宝也上火的,注意饮食