产后吃什么水果好啊,产后10天了有点便秘请问吃些什么水果可以缓解这样的情况?

其他答案
亲爱的,你好,产后可以多吃点水果,香蕉不错的,平时的时候也要多喝点水。
然后的话你可以适当的吃点苹果跟香蕉煮着吃不要太凉了就可以啦!
你好,生完宝宝十天左右可以吃一些香蕉会些蜂蜜水,都是有帮助。
产后的话,这个觉得只要吃一些中性的水果的话,应该对于产后的身体恢复比较好就可以帮助避免住院,影响到奶水的分泌