孕妇发烧38度怎么办,怀孕32周了这样的情况到底能不能吃药啊需要怎么样退烧?

其他答案
亲爱的,你好,孕期发烧可以多喝点水也可以喝点感冒药,最好是用孕妇专用的。
出现这种情况的话赶紧用一些布洛芬来退烧或者是直接我们降温也是可以的。
你好,怀孕32周发烧38度的话,建议你去医院看一下比较好一些。
怀孕期间的发烧到38度多少的时候可以选择尝试,先多喝一些柠檬水要注意尽量选择使用退热贴来帮助你进行处理。