怀孕流鼻血了是怎么回事,怀孕20一周了一天流鼻血是怎么回事是不是上火了呀?

其他答案
怀孕期间若出现孕妇流鼻血的话可能又出现那个上火,要注意挑选的控制好自己的饮食习惯了没缓解
怀孕期间流鼻血的话,那可能是有点上火了,这种情况的话还是建议可以多吃,喝点热水,或者是多吃点水果试试。
这种情况有可能是上火引起的这最后还是多喝点温开水,可以缓解这种情况或者是有力度汤都是可以的。
这有可能是由于上火所引起的。还有就是平时缺少运动。