宝宝长牙时间大概是几个月大啊,请问宝宝长牙的症状都有哪些呢?

其他答案
每个妈妈的情况也是不一样的,一般都保持在6个月的时候开始,出牙的也会比较晚一些。
我长牙的话应该是4-1岁的话都有可能在慢慢长出来的。
你好一般的都是在几个月之后都会长牙齿了,你可以了啊注意一下的啦
一般情况下,宝宝嗯,5个月以后的话应该就会长牙齿啦,宝宝长牙齿的话脾气会很烦躁的,然后有时候会出现发热的情况
您好,宝宝一般在6个月大的时候就开始长牙了,长牙的症状都有流口水或者乱咬东西,就是开始要长牙了
你好,一般宝宝长牙的话呢,一般在四个月,到一岁之间吗,长牙要的话,他可能会流口水,然后牙痒吗,喜欢却手指头
宝宝长牙的时间一般是4个月到6个月左右,当然不同的宝宝长牙时间也是不同的,宝宝长牙的时候会流口水,有可能还会发烧。