新生儿体温37度正常吗?哪位专家能告知,新生儿正常体温范围是多少?

其他答案
你好,如果新生儿体温37度的话,这个也不要太担心的可能要给他定期检查
你好,36度到37度五之间应该没关系的,别担心,多观察宝宝的体温变化,多喝开水。
这个是正常的,新生儿的体温的话都会更高一些的,房子在37度左右吧
亲爱的你好,新生儿体温,37度,这是正常的体温,不要太过于着急,多给宝宝喝点白开水。
你好,新生儿如果体温是37度那是正常的,不用担心。如果超过37度2,就是低烧。
你好,新生儿体温的话,37度的话,士正常体温,一般的话在,36到,37.4度左右吗