中期孕妇嗜睡正常吗?老婆怀孕5个月了,整天喊叫瞌睡的很,正常吗?

其他答案
你好,如果怀孕的话总是爱睡觉这个钟也都是正常的一般都是容易嗜睡的呀!
你好,怀孕五个月,整天想睡觉,这个当然正常,不需要过于紧张的。
这是正常的怀孕以后都会出现这种情况最好还是让岳父多休息的话对胎儿跟他都会好好的。
怀孕五个月比较容易困是正常的,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,注意多休息
怀孕以后,孕妇是会经常感觉到疲倦,提不上劲儿,贪睡的,这个情况是正常的。因为怀孕以后消耗的能量比较多