多少宝妈月子里或怀孕期间有抑郁?我发现最近我的心情总是很低落,很抑郁怎么办?

其他答案
你好是怀孕期间的话都是心情不好的这个要多出去走走得保持好心情。不要想太多。
月子里情绪低落,很容易回奶,怀孕期对宝宝不好,容易引起宫缩。
其实有很多的产妇在生完孩子以后,月子或者怀孕期间有郁闷的现象,建议自己还是要保持心情的愉快,不要总是想得太多
你好,如果你这样情况,建议你放松心情,怀孕期间特别影响宝宝情绪。
亲爱的你好,在怀孕期间或者月子里心情抑郁,那么要学会放松,否则容易得抑郁症。
你的话可能会是孕妇或者是产妇出现这种情况,经常胡思乱想,可以多出去走走散散心情可以缓解的。
一般来说的话,这时候更要注意平时尽量放松心态的时候可能就产后的身体恢复的不好,所以尽量选择慢慢自己调节