决明子枕头对宝宝好吗?别人给我推荐了决明子枕头,不知道用这个枕头对宝宝好吗?

其他答案
你好,如果是这种的话,一般对宝宝也都是比较好的可以用的对头行呀都是好的。
决明子给孩子使用做枕头当然不好,有的孩子可能使用了以后也会觉得不太适应的,所以建议还是应该购买大品牌的枕头。
亲爱的你好,决明子枕头对宝宝还是非常有好处的,但是前3个月的宝宝是不可以睡枕头的。
你好,一般来说决明子枕头,对宝宝睡眠比较好一些,你可以使用的。
对宝宝的话最好还是用一些荞麦皮的比较安全吧这个最好还是不要给孩子使用了大人的话可以的。
这里面说的话,这时候可能,宝宝的话,尽量选择3个月以后,他经常使用这一个枕头的哈,对她睡眠质量比较好些吧!