月经周期不准测排卵期也不准确吗?最近在备孕测排卵期,听别人说周期不准排卵期也不准。

其他答案
你好,如果又经周期不准这种排卵期的话就要用排卵试纸测是的,这样比较准确点。
亲爱的你好,月经周期不准,可能比较难测到排卵期,最好要调理好身体之后,再要宝宝。
你好,每天都用测排卵的试纸检测这样的话是比较准确的,一定要注意观察
另一半说的话是我月经出现这种情况下,排卵期也不准确,只能通过排卵试纸来帮你检测
你好,月经周期不准测排卵期,可以用一些排卵试纸来测试啊!,在备孕期的时候,用排卵试纸测试排卵期就可以
亲爱的你好,应该不是吧,什么时候月经干净后第七天左右开始的呢。