剖腹产4个月刀口疼痒怎么回事?今天突然感觉剖腹产的刀口疼痒,怎么回事呢?

其他答案
你好剖腹产4个月刀口痒这种也都是刀口在,复合的也都是正常的情况的吧!
产后刀口疼的话可以吃点黑鱼汤的,这样是可以缓解一点的,刀口痒痒的话可以穿宽松的裤子的。
你好,剖腹产四个月刀口疼痛的话,建议你去医院做个检查比较好一些。
你好,有可能是感染了或者是发炎,像这种情况不可以吃辛辣的食物~
这可能是那个伤口在愈合才会出现这种情况不要太担心这是正常的。
这剖腹产的话,这时候出现这种情况可能是因为伤口在逐渐恢复,所以这个不用过分担心的
你好,抛腹产4个月,刀口痒痒的是属于正常的现象,这是由于刀口在长肉所导致的