高度近视可以顺产吗?我是高度近视眼想顺产宝宝,请教一下宝妈们可以吗?

其他答案
你好,如果高度近视的话,这个也可以顺产的一般不会影响到宝宝正常的吧!
高度近视顺产,对眼睛伤害很大,还是要考虑好,注意多休息
高度近视的话也不是说不能顺产,其实这个对于顺产来说是不会造成什么影响的,只要现在孩子发育一切正常,那就没有关系。
你好,高度近视的话是不能顺产的我有一个朋友会这样情况,医生让她剖腹产。
亲爱的你好,高度近视应该还是可以顺产生宝宝的。如果实在担心,最好遵从医生的建议。
高度近视的话也不会影响到顺产的不要太担心了
这一般来说话到时候可能高度近视的话,应该顺产话对你的危险性比较大,所以医生都是不建议顺产的吗?