儿童老是失眠怎么办?我家小孩最近总是失眠晚上睡不好觉,白天没精神。

其他答案
你好,如果总是失眠的话,可能是白天就要让他少睡觉的,这样晚上会睡得比较踏实。
小孩子晚上睡得不好当然白天就会没有精神,但是这样子对于孩子的成长会有影响的,所以建议还是可以给孩子喝一些热牛奶
亲爱的你好,宝宝晚上总是失眠,白天也没有精神。是不是睡眠环境不舒适造成的呢!
你好,儿童经常失眠的话,建议你带她去医院做个检查,占比较好一些。
是不是宝宝哪里不舒服才会这样最好还是给孩子调理一下他的作息时间比较好。
这一般来说宝宝老是失眠的话,选择平时多注意尽量补钙产品,来帮助促进发育和吸收。