刚满月宝宝吐奶怎么办好呢?好担心宝宝是不是哪里不舒服,这是宝宝第一次吐奶。

其他答案
你好,可能是宝宝吃的有点多,别担心多喝开水吃过奶之后可以竖起来拍隔的。
小宝宝吐奶的现象是正常的,只要宝宝没有表现出其它异常就可以了。
刚满月的宝宝会吐奶是正常的,宝宝小胃还没有发育完善,吃饱后用空手心给他拍拍背
满月的宝宝吐奶了,宝宝可能是肚子不舒服,那建议还是多给宝宝顺时针揉揉肚子试试,能用热水袋给宝宝扇扇热。
你好,这个都是正常的,因为肠胃问题啊,平时得多注意一下吧
一般来说的话,就要考虑下是不是平时的一个喂养姿势不当,也会导致宝宝出现频繁性的一个吐奶