36岁女人怀孕几率多大?有没有什么办法可以提高怀孕的几率呢?我想生第二个小宝宝了。

其他答案
你好36岁的女人怀孕。这个要做个检查的一般怀孕的几率都是比较大的。
36岁的女人怀孕你同房的时候尽量躺着不要动,让你老公的精液流进体力,这样子怀孕的概率就大一点。
你好,只要身体健康的话,那都是几率都是比较大的啦,这个人不需要担心的
你好,女人的年龄比较大的36岁,这个怀孕还是有可能的。