哺乳期能吃韭菜吗?我家小宝宝是纯母乳喂养的,请问我可以吃韭菜吗?

其他答案
可以吃韭菜的啊,预防和治疗某些疾病都有一定的帮助,对于女性来讲,适当的吃一些韭菜,还可以美白祛斑,美容养颜。
哺乳期间也可以吃韭菜呀,哺乳期间吃韭菜的话,也就是。没有伤害可以吃韭菜的。
哺乳期是不能吃韭菜的,因为吃韭菜会回奶。所以最好不要吃韭菜。来了啊!
哺乳期间的话是不建议吃韭菜的韭菜,属于回来的食物,容易使奶水变少。
你好,哺乳期最好不要吃韭菜哦,因为韭菜有回奶的功效,如果吃多了,奶水会越来越少的,还有巧克力也不能吃,都是回奶的。。。
我建议你不要吃韭菜,韭菜是回奶的
这一班人说他这时候肯定不可以的吧再说可能对于奶水的分泌质量,它都有一定影响吧
在哺乳期间也可以吃韭菜少吃一点还是可以的韭菜本身就有回奶的作用所以少吃