宝宝一天尿几次正常呢?我家宝宝一个月了,每天只有4-5泡尿的,会不会是水喝太少了呢?

其他答案
你好,宝宝一天尿三次左右吧,如果喝水喝的少了,肯定会尿的更少。这样就会造成宝宝上火的。
你好,这个情况是比较少的,我家宝宝醒着的时候一会一次的,希望可以帮到你哦
嗯,宝宝一个月的话,反正每天的尿尿次数应该是很多的吧,如果是母乳喂养的话就会更多一些了
宝宝的话这样的话是喝水太少了,最好还是让孩子多喝水这样的话,孩子也好。
一个月的宝宝尿是没有规定次数的,有的喝水多一点料酒多一点。