小宝宝母乳多长时间喂养一次合适呢?我家小宝宝总是没一会又要喝母乳了。

其他答案
宝妈你好正常来说应该两到三个小时母乳的小宝宝满月里老是吃母乳的话可能是奶水不充足,妈妈要多喝汤水。
纯母乳喂养不需要克制时间,一般是按需喂养,等宝宝过了3个月以后可以逐渐培养为按时间喂养,3小时一次就可以
亲爱的你好,如果是母乳喂养的话一般不用看时间的,什么时候饿了就什么时候吃。